Ведаю

Карри
Они говорят: верь!
И будет тебе…
А мне, не ведаю,
за какие заслуги,
было явлено знание.
Я знаю, как знают дети.
И потому – не могу верить.
Оно мне надо?
Я просто – знаю.

Имеющий уши –
да услышит…
Имеющий очи –
да увидит…
Если хотели,
чтобы я верила –
зачем дали мне -
Знание?