Наивный Романтик

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Наивный   Романтик
Терпеливым    Охотником,   за   тобой   я   крадусь!
Ставлю    сети...   капканы!  -  ступаю   след  в  след.
Но,  в  капканах   моих!?  -  Одиночество.   Грусть.
Моя    Боль   и   Тоска...  а   Любви   твоей   нет!
Не   теряю   надежды!  -  ведь  я   -    Птицелов!?
Будет   птичке   моей   в   клетке   жизнь   хороша!
Я    плету   тебе   клетку   из   ласковых    слов...
Только   в    тёплой   неволе   погибнет    Душа!
Я,   как   опытный   Вор,   затаился   в   ночи!
Все   сокровища   мира   меня   ждут   за   дверцей.
К     неприступным    замкам    подбираю    ключи,
Чтобы    выкрасть    твоё   Равнодушное   Сердце!
Зачем?!?
                25.04.06