Отсутсвие

Безымянный Неадекват
Очередной раз засыпая в ночной мгле
Я натыкаюсь на мысль о тебе.
В голове всплывает образ,
профиль, фас,
взгляд голубых глаз.
Потом я представляю, как была бы счастлива с тобой.
Что если ты был бы – МОЙ?!
Как ты будешь счастлива со мной…
И вот фантазия дошла до пика.
Апогей!
Ты никогда не назовёшь меня СВОЕЙ!

И засыпая сниться ужас мне.
Как ****ские руки ласкают тебя
в ночной мгле.
Холодный пот по лицу
я пытаюсь кричать,
но нет сил.

Ты пробрался до мозга. Ты разъедаешь мои фантазии.