Как постичь Смысл Бытия?

Людмила Румянцева 28
Летний вечер за окном
И закат погас,
Нектаром сердце наполняю
И в молчании пребываю
В это тихий час.

Мне Учитель говорит:
"Тотально будь в "Сейчас".
То, что было, - растворилось,
Что бы в прошлом не случилось,
Вернись! Вот мой наказ!"

И ещё Он говорит:
"Будь всегда собой!
Жизнь, как данность принимай
И не спорь с Судьбой.

В Книге-Жизни каждый день
Чистый лист открой!
Чем заполнишь ты его -
Выбор за тобой.

Мысль творит!
Творит Реальность!
Судьбоносна Мысль твоя.
Пути ищешь, выбираешь,
Сама Путь определяешь -

Об этом знаешь, дочь моя!
Не на годы выбираешь,
Выбираешь - на Века
И об этом тоже знаешь:
Дорога к Звёздам не легка.

В чём же суть стремлений дерзких,
Как постичь Смысл Бытия?
А разгадка - в  О с о з н а н и и:
Божественна Душа твоя!"

Март 2011