Нотр Дам де Пари Рецензия

Репин В.
Нотр Дам де Пари
Рейлин Беатор

"Готические своды, витражные окна,
Сколько таите в себе вы секретов...
Птичий крик из поднебесья, и печаль свежа
И миллион вопросов без ответов.

Нотр Дам де Пари -
Духовное сердце Парижа.
Сюда приехав - с мечтою умри
Где голубое небо, готическая  крыша...

Великий Собор,
Рождённый в 1163 году
Он - Неземной для мысли простор
Зайдя в него, забуду про беду..."


Съезжает не спеша готическая крыша
От этого "стиша" о прелестях Парижа...