Приходи в мою жизнь!

Светлана Баранцева
Дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию сборник "Приходи в мою жизнь", составленный по результатам конкурса «Любимое стихотворение».
Поразительно то, что практически все произведения, выставленные на голосование были великолепны, но дружеская атмосфера и профессиональное судейство помогли выбрать лучших из лучших. Четыре этапа конкурса помогли многим читателям открыть для себя многообразие и одаренность конкурсантов и получить истинное удовольствие от прочтения произведений.
Мы попросили авторов выбрать еще парочку своих произведений и добавили их в сборник.
Мы надеемся, что в этой книге каждый читатель найдет для себя свое Любимое стихотворение!
Тираж - 50 экземпляров формата А-5, 111 стр. Каждый автор получит экземпляр сборника.

Мы благодарим:
Евгения Васильевича Хоренко (http://stihi.ru/avtor/klg002) за организацию конкурса «Любимое стихотворение» и продвижение творчества современных поэтов
Веру Петровну Лисиченко (http://stihi.ru/avtor/nikal) за дизайн обложки и иллюстрирование сборника,
Елену Владимировну Лозовую,  за техническую верстку сборника,
Ольгу Владиславовну Филатову (http://stihi.ru/avtor/vilosus), за финансовую помощь в издании сборника.

Всех авторов, за участие в сборнике.

В сборник свои стихи предоставили:
Вишнякова Людмила, Безымянная тетрадь, Сказочник, Ольга Хворост, Елена Бланкет, Надежда Малая, Роберта Ро,  Ольга Крум, Твой Грей, Дядя Вова Гнедых, Евгений Агуф, Лена Север, Ирина Веснушка, Грустная Нота, Дочь Ньерда, Мидора, Егор Белоглазов, Ильдар Харисов, Уходящая Тень, Елизавета Яворовская, Кулишова Маргарита, Лилия Слатвицкая, Соловей Заочник, Ви Точка, Татьяна Шкодина, Рукавишникова Юлия, Девочка с голубыми глазами,  Мари-Ша, Николай Восенаго, Анна Ромашкина, Татьяна Калюжная, Тереза Шатилова, Аня Глянченко, Аномаль,  Лариса Чистотина,  Хоренко Евгений, Ирина Окс, Александр Жатухин.


Вдохновения Вам и новых произведений!

Светлана Баранцева, ваш читатель!:)


(Сборники выслала сегодня на адрес Жени Хоренко. Тем, кто прислал свои адреса мне и просил меня отправить им лично, отправлю завтра сама).