Любовь увядает осенним цветком... 17. 04. 2012

Геннадий Каплун
Любовь увядает осенним цветком,
Она проклинает последним гудком.
Тихонько рыдает апрельским дождем,
Когда мы вдвоем и уже не вдвоем.

Она ищет света, которого нет,
В ней гибнет планета и первый сонет.
Ковром для влюбленных любви лепестки.
В нем дивным узором надежды ростки.

Осенним цветком увядает любовь,
На сонных полях обреченности кровь.
Мы бьемся о скалы безумной волной,
Ведомые чувством и белой луной.