Соседка

Борис Машенков
Пролетела над столом муха
Я терпенье свое истратил
В баке зреет с утра сивуха
Мой сосед от тоски вдруг запил

Заливал вражью силу спиртом
Разглядел в ночном небе стразы
Обошелся прошлый раз литром
Ему проще, он зав склад базы

Эх, вот ту бы бутыль да сходу
Да друзей, да хороший закусь
Я бы дал бы соседу в морду
У меня фарт не хуже – накось

Помечтать оно всем не вредно
Только вот прилетела муха
На опару теперь наверно
От вчерашнего в горле сухо

Я терпенье свое исправлю
Обмозгую и подытожу
Первачом здоровье поправлю
Для соседки проглажу рожу

И она, мне поверьте братцы
Скажет - милый, какой хороший!
Я хотела тебе признаться
Ты на Гриньку маво похожий