Название

Даша Захарова 2
О мудрецах и о мудром....
А как же о том что под судном?
   Мель?
Копнём поглубже.

Свобода слова!!!
С детства вонзилась в голову!
И я была октябрёнком,

Но значок забывала дома.
Ильич,Ленин,прости!
Я просто тебя не знала.
Ну и никак не понимала,
Почему я должна носить галстук...
Или прицеплять значок на фартук!


Гибель светит России?
Хихикают две дочери президента.
Мы заграничные жители,
У нас два президента.
(Ой хихи ошиблись-три)