На свадьбу Наташе...

Екатерина Зеленая
Километры тюли, блеск и кружева,
 На чулке повязка и белая фата,
 Наряжены машины, лепестки от роз
 Рассыпаны по всюду...
 Так что же здесь стряслось???
 И кто все эти люди,
 Что за столом сидят,
 Зачем-то кричат "Горько",
 И сладкий торт едят?
 К чему все поздравлянья,
 открытки и стихи?
 И белые конверты зачем вы принесли?
 Зачем здесь рюмка водки,
 А рядом лежит блин,
 Неужто кто голодный,
Ведь полный стол еды?
 И почему те двое
 Отдельно щас сидят?
 Они почти не пьют и мало так едят...
 Совсем я сбилась с толку,
 Ни как я не пойму,
 Что замуж одноклассницу сегодня выдаю!
 Смотрю я на красавицу, напротив что сидит,
 И до сих пор не верится,что были мы детьми...
 Ходили вместе в школу, учились там считать,
 И знает арифметику Наташенька на пять!
 Поэтому желаю всего вам по чуть-чуть,
 Что надо - то умножите,
 А нет - сведете в нуль!
 Пусть жизнь пройдет в гармонии, богатстве и любви,
 Вы это приумножите красивыми детьми,
 Пускай бояться горести, обиды и печаль -
 Вы правильно их вычтите и их совсем не жаль!
 Пускай царит порядок в родившейся семье,
 И дебет-кредит сходится, и фонд не на нуле!
 И Пусть закoнaм логики всю жизнь не объяснить,
 Но это и не нужно - желаю вам любить!!!
 Поэтому любите,цените, помогайте,
 Друг друга не ругайте,а чаще обнимайте,
 Почаще будьте вместе и верность вы храните...
 И дружною семьею вы лет до ста живите!