Оставьте меня в покое!!!

Екатерина Зеленая
 Мне снова обидно, обидно до слез,
 Опять для тебя я была не всерьез, 
 Опять я тебя совсем не пойму,
 Опять в голове лишь одно: "Почему"?

 Опять я старалась заботливой быть,
 Взамен не просить, лишь нежность дарить, 
 Опять обожглась об огонь я любви,
 И снова разбитое сердце в крови...

 И вновь не пойму, что во мне щас не так,
 Я....просто устала, простите меня...
 И просто...и просто..сейчас мне смешно,
 Опять все в любви - сплошное дерьмо!!!

 Мне, видно, судьбою понять не дано,
 Зачем же со мною ходил ты в кино,
 Зачем провожал, в рестораны водил,
 В машине катал и подарки дарил...

 Устала..устала ...ни че не хочу...
 "Оставьте в покое"-я громко кричу,
 Не лезьте, не трожьте, забудьте меня,
 Хочу я прожить эту жизнь для себя!!!

 Не нужно подарков, не нужно кино,
 И в жизни своей я хочу одного -
 Не лезьте, не трожьте, забудьте меня!!! 
 Я дико устала....хочу быть одна....