Игла не раня, раздвигает ткани...

Но Ив
17/04/12

   
   Вселенское стремление к осуществлению Себя -
   Я ощущаю, как по-ка-лы-ва-ни-е...
   
   
   Покалывание...
   Игла - не раня, раздвигает ткани...
   
   
   Распятый в Пяльцах Божий раб!
   Благослови Иглу и Пальцы,
   
   На чем попало Он не стал бы вышивать...