Честно сказать Люблю

Кирилл Новак
Так хочется стать AZ-ом,
Перестать переживать,
Трахать эту заразу,
Не копаться в себе,
Не искать...
Вселенского старого смысла,
И чистой, взаимной любви.
Я курю сигарету в парке,
Ты тихо шепчешь:"Прости!"
О чём ты? Какое прощение?
Это я всегда виноват!
Это я плююсь словно ядом,
Превращаю твою жизнь в ад!
Это все поступки и помыслы,
Запутавшегося торчка,
Лучше бы, ****ь повеситься,
Или съехаться от передозняка.
Долбить метадон и герку,
Или просто залезть в петлю.
Потому что мне это так сложно,
Честно сказать:"Люблю".