О тебе.. для тебя... просто так!

Екатерина Зеленая
Я подарю тебе весь мир,
Открою пред тобой все двери,
Скую цепями из любви,
Даря возможность выбирать и верить!
Я окружу тебя теплом,
Любой мороз тебе не страшен,
И пусть ты будешь не со мной,
Но факт присутствия  не важен..
Ты просто будешь жить...любить,
Встречать рассветы и закаты,
И золотую солнца нить,
Вплету я в нимб,и им тебя украшу... 
Ты словно в небесах будешь парить,
На невесомых нежных крыльях,
Сотку из настоящей их любви,
Пусть безответной,но безумно сильной...
Хочу что б знал - пока живу,
Пока блестят мои глаза и бьется сердце,
Я только одного тебя люблю,
И мне не важно, что не быть нам вместе...