Размышления в зимнем парке...

Екатерина Зеленая
Тихо падает снег невесомый,   
Он ложиться на кроны берез, 
Он несет в себе нежность и холод, 
Ведь он видел и грусть, и любовь... 
На дорожки ложаться снежинки, 
Покрывая чьи-то следы, 
Может это двое влюбленных, 
Рано утром куда-то шли... 
Может это мама с ребенком 
На прогулке прошлись неспеша, 
Может просто двое прохожих 
По своим спешили делам... 
Снег все видел, он помнит и знает, 
Он покроет тайну собой, 
А весной он просто растает, 
Зажурчат его тайны водой... 
Сколько много встреч и свиданий, 
Сколько много боли и слез, 
Сколько много чужих ожиданий.. 
Сколько много несбывывшихся грез.. 
Все смешается с грязью, с ручьями, 
Все исчезнет с лика земли, 
Только чувства в сердце не тают, 
Все хранится, пока живы мы....   

;