Маленькое озеро

Сиэле Винкел
Маленькое озеро,
с ладошку, в памяти
из детства выплывает.
Белая кувшинка,
по соседству, камыши
головками качают.
Тихий всплеск,
то рыбка, резвая
от лодки уплывает.
Вёслами, гладь
озера взрывая,
мы плывём, из
детства, к новой яви...