Да пошли все

Екатерина Зеленая
Говорят, что с годами умнеют-
 Больше опыта, знаний как жить...
 Все решают зачем-то проблемы,
 А ведь может их просто не быть!
 Все живут по какой-то системе,
 Что придумал кто-то давно,
 И считают, что именно "этот",
 Знал, как жить, и сделал добро!
 Все идут по прямой дорожке,
 И бояться свернуть с пути, 
 Заглянуть под покров неизвестного,
 За грань логики... глубже уйти! 
 Все считают, что стадное чувство,
 Мудрость, знанья и опыт веков -
 Все верно, буд-то есть аксиома- 
 Принимают на веру и все!!
 Все считают себя умудренными,
 Ведь живут уже ровно n-лет!
 Все так любят давать советы,
 И нести непонятный мне бред!!!
 Кто сказал, что так надо?Так верно?
 Кто посмел все решить за меня?
 Кто сказал, что должна я так делать?
 НИ КОМУ Я НИ ЧЕ НЕ ДОЛЖНА!!!!
 Как хочу - так живу..как умею...! 
 За себя я сама все решу!
 Я хочу и являюсь счастливой,
 Ведь сегодня, не завтра живу!