Девушки любили военных

Леди Дождик
Как любили девушки военных!
Ах, эти гусары и уланы...
И сердечки барышень кисейных
Замирали от мужских желаний.

Шпорами звенели по паркету,
И кружились в чинном танце пары.
Золотом сверкали эполеты
На мундире синем у гусара.

А потом в метель летела тройка,
Ждал в деревне старенький священник.
Сколько пар вот так венчал и сколько
Получил за эту тайну денег?

Как они сражались за Россию
И в защиту дамы шли к барьеру!
Клятва была строгой и красивой:
Слово чести - слово офицера.

Где же вы, гусары и уланы,
Где вы, боевые командиры?
Ментики, колеты, доломаны...
Пулями пробитые мундиры.