КОМУ ДАНО

Игорь Маклашин
              КОМУ ДАНО
Кому дано, с того и спросится,
Волею Отца человек превозносится,
Когда ее исполняет.
Горе тому, кто о сем забывает.

У матери Софии
Три дочери - родная кровь,
Избранницы  России
Вера, Надежда и Любовь.

У веры и надежды есть предел,
Любовь пределов не имеет,
И если кто в любви не преуспел,
О том единственном жалеет.

И даже там, где горизонта нет,         
Соединяясь с бесконечным,
На ней стоит весь белый свет,
Она жива и пребывает вечно.