Выпускной бал...

Екатерина Зеленая
Опять с чего начать не знаю,
Не знаю, как сказать о том,
Что тебя часто вспоминаю
И буду помнить и потом...
Я помню, как мы танцевали,
Не в силах чувства удержать...
И как из школы мы сбежали,
Желая близко быть опять...
Но все прошло так незаметно,
Себя почти не помню я,
И вышло все так быстро и мгновенно,
И стали снова мы друзья!
И пусть не знаю губ твоих я вкус,
И сильных рук прикасновенье,
Но долго будет помнить слух
Шагов совместных шелестенье...