Апрель! Родной!

Вселенная 1
Белка спит на ветке прямо.
Хвостик вместо одеяла.

За окном апрель.Растут сугробы.
Ураган гудит. Заметает тропы.

Зима не уходит,весна не спешит.
Когда во дворе капель зазвенит?

Апрель! Родной!Ты брат весны!
Зиму скорее прогони!