Время Весна

Алексей Злой
Я заблудился. Прошу, помоги, подскажи.
Правильный путь, где? В какой стороне?
День изо дня, ложь погоняет ложью во лжи.
Ложь под конем, вместо коня, на коне.

Звезды оттаяли. Звезды все ближе… это вранье.
Звезды – иголки, в тысячный раз говорю.
Время весна. Но также кружит воронье.
Если и падают звезды, то точно в карманы ворью.

Ветер. Пугливая ночь. Краски вчерашнего дня.
Полутона. Двери закрыты. Кошка в окне.
Черный ее силуэт в дружбе меня обвинял.
Кошка гуляет сама по себе. Дружбы меж нами нет.

Кошка гуляет сама по себе. Время весна.
Теплые дни, обман. Холодная будет ночь.
Я заблудился. Прошу, помоги, я устал.
Только вот кроме себя самого, никто не в силах помочь…
(c)