***

Маргарита Ларикова
               * * *
Друг другу не всё мы сказали,
Забывшись в поспешности губ.
И плавает роза в бокале,
И страсть замыкает свой круг.

Мечтаю...Ты-рациональна.
Летаю...Ты-ходишь пешком.
Тебе мои слёзы-банально...
Сквозь камень пробьюсь я ростком.

Пусть жизнь меня яростно топчет,
Но я не устану парить!
Прогматик пусть злобно хохочет-
Мечтою останусь я жить!