15

Антон Бубеничек
Юг России, как жесток ты,
лицемерен, алчен, лжив,
всей советской грязи сток ты,
почва низких перспектив.
Съешь немного чернозема,
на крови взращенных нив,
и поймешь: юг – не для дома,
так подлец и льстец красив.