16

Антон Бубеничек
Неотрывно слежу за буквами:
городится слогами чушь,
безтонально размыто, звук на ми,
будто дробь расстреляла глушь.
Погребально-пустыми урнами
диссонанса надмедный душ,
изрыгая подпевно, волнами
замыкал бред-оркестра туш.