девять, десять

Марина Дадалова
девять книг на книжной полке
девять шариков на елке
девяти своим друзьям
каждому!конфету дам
сколько же всего конфет
посчитаем-а их нет...

***
десять пальцев на руках
десять змеев в облаках
десять лет учиться в школе
будем вместе с братом Колей
десять попросту -десятка
знаю цифры по порядку
раз два три четыре пять- можно дальше сосчитать
шесть и семь за ними восемь
маму помогать не просим
девять десять- молодец!
только это не конец...