Полёт

Барсукова
Я видел странное - в вечернем, красном небе,
летел счастливый, голый человек.
Не знаю, быль то  или небыль,
он от мирского совершил побег.

А я одетый и всегда уставший,
печальным взглядом проводил его в закат.
Чудак-смельчак, полёт познавший,
я нашей встречи был безумно рад.