Все как всегда

Лена Соболь
Графоманы - графов манят,
Каждый делом очень занят.
Лизоблюды - лижут блюда.
Есть немытая посуда?

Мы же, ждем веками чуда.
Только старенький Иуда
Как и прежде, безутешен,
Не распят и также грешен.