Волчья доля

Тволкова
Мой старый волк
Не сбился ли в пути при этих ураганах?
И как живешь с не зажившей ноющей раной?
кровь и множество горя,ты встретил на пути волчьей жизни
Тяжело заснуть с воинствующими мыслями.
С утра нахлынут душу сдирающее воспоминания
о молодости,о любви,о потери что не дает спать ночами
Тихим визгом о себе напоминаешь земле

Мой дикий волк,неудержимый судьбою
живи во мне
я перенесу твои боли,несбывшуюся месть
знаю ты не умрешь пока не перегрызешь глотку
убийце твоих волчат
и пусть от боли он будет кричать
Изливаться кровью,прощенье просить
Мой вольный волк,странно ли уходить?
Я запомню тебя еще волчонком
Хоть уходишь ты из мира стариком