Давайте перейдём на Ты Романс

Жанна Гусарова
Давайте, перейдём на «Ты»?
Короче станут ожиданья
И мимонотности свиданья не нужно будет повторять


Давайте перейдём, мадам,
К тому, что в двух сердцах забыто
И под замками лет закрыто, всё станет ближе к «трём словам»


Давайте перейдём за грань
Откуда нет пути к скитаньям
Там только нежные лобзанья, забудем вдруг глагол «страдать»


Давайте, перейдём на «Ты»
И успокоим двух скитальцев.
Два золотых кольца на пальцах, как знак, что Вас я не предам


Давайте перейдём на «Мы»
Пусть дни потянутся улиткой
И Ваши плечи под накидкой мне станут сердце согревать



                9 апреля 2012г.


Фото из интернета.