Это тайга

Ольга Александровна Козлова
Лесной туман окутал берег,
Пала реальность в пустоте,
Таежный край, попутный ветер
Зовут нас к вечности - мечте.

Алилуя, говорю я небу,
Восходу солнца и полету птиц,
Может хоть звездой небесной,
В вечность возвратимся мы.

Раздует ветет тучи и проснется
Страна невиданной красы,
Где облака за горизонтом,
 И миражи, и миражи.

 (Задумывалась *писалась), как песня, 2 куплет  - это припев, пока не пели, пала от слова падать, ударение на первую -а.