Молитва. Стихотворение моей бабушки

Юлия Кольцова
  Моей бабушке, Зое Владимировне, сейчас 85 лет.
  10 лет назад она начала писать стихи.
  С ее разрешения, решила опубликовать некоторые из них.


Дай мне, Господи, сердце беззлобное
Руку ближним в беде протянуть.
Все, что было судьбой предначертано,
Без роптанья пройти этот путь.

Тебе низкий поклон, Боже праведный,
За детей, что Ты с мужем нам дал.
Не оставил одних Ты нас в старости
И опорою в жизни нам стал.

Ты прости мне грехи мои тяжкие
И оставь только в сердце моем
Веру в чудо, надежду в спасение
И любовь, чтоб горела огнем.