Покайся!!!

Алла Любарец
 Простим свою боль,
         уступая дорогу,
Прощенье войдёт через мир
         понемногу,
Простим : кто обидел и тех,
         кто предал,
И даже того, кто не раз
         оболгал.

 Простим и себя,
       что под час не умели,
Поверить боялись,
        любить не хотели.
Да будем честны в этот раз
                пред собою,
Для этого двери
      в другой век откроем:

 Пред нами Иисус,
           Он верит Творцу,
Взошедший на крест,
           Кровь течёт по лицу.
Его распинают,
           на части боль рвёт,
Но Он всех прощает,
           Бессмертие ждёт...

 Мы празднуем Пасху-
            ликуем: "Воскрес!"
И радость струится до самых небес,
А небо в ответ посылает дожди,
"Покайся! Покайся..., 
          Тогда Бога жди."