Одиночество

Андрей Грищенко 2
Одиночество мое,
Все в спину дышит мне,
И безжалостно стучит,
В сердце доброе мое.

Как спустя много лет,
Один я хожу,
Но сам не могу,
Всё время быть один.

Нету той на свете,
Которую любил всегда,
Везде оберегал,
И помогал тогда.

Но может быть,
Я смогу полюбить,
Когда найду,
Единую свою.