Здравствуй и прощай

Рафис Ихсанов
Здравствуй и прощай,
и ни чего не обещай
только слёзы стоят между нами
стена беды  не пониманий.
Я стою на поляне
у развилки дорог
голова поседела
истрепались штаны
за спиною рюкзак
позади сотни вёрст.
Пробежали года
много снега ушло
только в памяти боль
и подснежник цветёт.
Вы верните домой
моё сердце со мной
и морщины в глазах
улыбаются вновь.
Не вернуть те года
остаюсь я таким
много груза со мною
и богатства в душе.
И не будем смотреть
на других мы тогда
все цветы мы помнём
обнимаясь с тобой.