Любовь

Яскульская Наталья
моя Любовь. без Вас как в клетке
живете пусть не далеко
но почему-то все равно
Вас вижу крайне редко
- - - -

Вы знаете, Любаня, как живу?
как тяжело ходить по белу свету
а то, что Вы ушли к соседу
не скоро Вам еще прощу!

оставили шелка и книги
не уж то так Вы торопились?
просто молча удалились,
оставив за собой интриги.

мой дом пустует по сей день
и норовят хоть заселиться
сюда различные девицы
без Вас милее грянуть в тень!
- - - -
я все надеюсь что однажды
в парадной Вас увижу вновь
О, милая моя Любовь
я жду Вас день и вечер каждый...