Верить в...

Канатный Плясун
Усыпать землю звездами сирени,
И на руках по ней Тебя носить...
Незамечать усилий и мгновений.
Любить Тебя, и о других забыть...
И -маем жить! Вдыхая небо
 грудью,
из рук Твоих пить воду
родников..
.
Не расточив на ложь и
словоблудье
Запасы Жизни с горных
ледников.
Собрать ветра... Связав из
них качели -
Смеяться в голос, радоваться в
крик!
И рассыпая Солнце на постели,
Любить Тебя, как Вечность и- как
миг...
Запорошить печали белын снегом,
Ростки надежды ливнями пролить...
И - счастье, не дарованное веком
Мечтой своей и Веройзаслужить...
О. Х.