Ночь не Спать

Туся Шулерман
Весенний  штурм ....
 Души  и  тела!....
Глаза  восторженно  горят!....

Взяла б  сегодня  улетела....
Где  пальмы  прячутся .....
В  закат!.....

Я  б  пренесла  тебе.....
  На  крыльях  белых......
Восторг  от  глаз  моих.....
И  жар  пленительных  речей!.......

И  первый  день.....
  Любви.....
С  порывом  страсти  смелым!....

Где  женщина  неистово....
В  экстазе .....
 Твоё  имя  прокричит!.......

Второй  нам  день....
Отдаст  РАЗЛУКА...
Близость  с  вдохновением!....

Где  много  хочется  ....
Поведать суть....
 О  чувствах   рассказать!......

О  расстоянии......
О  жутком  одиночестве.....
Где  стало  будто  пусто....
 И  надо  ещё  жить.....
И  научиться  ближним  лгать!......

Что  телу  хочется  летать....
Встав  на  балконе  ночью.....
Смотреть  на  звёзды.....
Твоё  имя  нежно.....
   С  упоением  повторять!....

А  после....
  С  болью  расшвырять....
Всё  то  что....
Больше  видить......
      Так  не  хочется!....

  И  опуститься  на  колени.....

        ГОСПОДУ    МОЛИТЬСЯ!

               ЗА  БОЛЬ   ДУШИ.....

                ЗА НЕТЕРПЕНИЕ!


                И  НОЧЬ  ОПЯТЬ ........

                НЕ  СПАТЬ!!!!!