Идут часы...

Виктория Тимашова
Как хочется кого-то убаюкать
И неотъемлемой частицей быть,
И колыбельную мурлыкать,
И прорасти в ней…
Вновь побыть
В заброшенном, забытом, старом доме,
Куда не забредают холода,
Спросонья, только иногда
Услышать бормотанье леса,
Твое дыханье… Провода

Трепещут,
Идут часы,
И время - в унисон
Чужим шагам вторИт,
Крадется в изголовье
Навстречу сну,
И хмурит пес надбровья,
Предчувствуя весну…

А призрак тишины таинственно мерцает…
Сквозь лес ресниц плывет моя звезда,
Туда, где облачно светает,
Сквозит судьба…