Наш Рокки - тракторист. Рр

Ирина Расулова
Купили Роккушке трактор-игрушку.
Отправился  сразу пёс  в деревушку,
Старушке Варваре он весь огород
 Петрушкой  засеял,  дождь утром польёт.

Варвара была благодарна Роккушке,
В корзину сложив бутерброд и ватрушку,
Сказала, что рада ему от души.
А Рокки, сев в трактор, к Роксане спешит.
____________________________________________

Роксана - хозяйка Роккушки

http://www.stihi.ru/2011/06/08/6253

 От Ирины Счастневой

Ваш труженик Рокки
Горит на работе.
С утра - на петрушке
В глухой деревушке,
А к вечеру, может,
На стройке поможет...