17

Антон Бубеничек
Неисполнимых обещаний
давайте вспомним череду,
они же тень благих мечтаний,
жаль, лишь в мечтательном ряду.

Давайте будем не так строги
к тем, кто нам гор наобещал,
но слов обетных не сдержал,
ведь что нас ждет, готовят Бог и…