мы

Ксюша Никитенко
я всаживаю в тебя свою душу.
я постепенно устало глаза закрываю.
поверь, мне так здесь невыносимо душно,
и от недостатка воздуха не прерывно зеваю.
уже скоро теряю сознание,
и может уже не откачиваемое,
мое тугое, угнетающие состояние,
моя жизнь, ничего не значимая.
я боюсь посмотреть в глаза, и ничего родного не увидеть,
прости,
но кто-то по глупости мне сказал,
что взглядом чувств не обидеть.
я прощаю все промахи, взлеты,
но потерянного обещания - нет,
ты шлешь мне однотонные приветы,
а я сарказмом плююсь в ответ.
и может жизнь потрепет сильнее,
но сейчас мне хуже не станет,
что мысли не станут светлее,
что ничего не поменяют местами.
и мне надоело сидеть в серости будней,
но наверное так будет лучше,
я оставлю себя до полудня,
до ожидаемой мною полуночи.