Пенсионные частушки

Сурен Парсаданян
Над страной была звезда
А на всех была узда.
Но убравши ту узду,
Угодили мы   в дефолт!

Призрак шастал по Европе
Ну, а мы все в той же  позе:
Ведь теория марксизма -
Это вред для  организма.

Перестройка - бичь для глаза,
Это та еще зараза:
Хоть всего - невпроворот:
Глаз зудит, а зуб - неймет!

На витринах сплошь туман:
Здесь оптический обман -
Не ведись на тот  туман,
Лучше зри в пустой карман.

Ну, а если вдруг взгрустнется,
И хандра скребнет в душе,
Выход все таки найдется:
Съезди в  Варну иль в Аше!