Украл идею

Наталья Кононова
Украл ты идею, украл мой  проект,
Украл и  тихонько смотришь во след…
Украл - сделай лучше и я погляжу,
А люди пусть скажут, что как и к чему.

Украл ты идею, украл мой проект,
Пуста голова, ничего видно нет.
Ты жизнь начинаешь - с воровства на виду,
А что будет дальше, не сгоришь ли в аду?