О безумстве...

Роман Львович
Истинную грань безумства,
Мы порой в себе не замечаем.
Яд слепого безрассудства
Часто мы за истину считаем.

Вам по опыту скажу,что знаю,
И под каждым словом подпишусь сам лично.
Совершенно искренне считаю.
Что безумство наше безгранично.