казалось бы

Уходящий Вночь
еще одна попытка достучаться..
не до небес..всего лишь в дверь..
стопервый раз с собою попрощаться..
ну а потом......потом обратно в тень..
...........................................
казалось бы..так просто выбросить из сердца..
все то..что как кощей копил - любовь..надежду..веру..
слова прощаний прошептать..как колыбельную младенцу..
и душу поменять на новую..чтоб подходила по размеру..

казалось бы..легко стать тем кто будет снова себе нужным..
ну может чуть слабее..чуть старее..но останется в живых..
и этот мир другим вдруг станет не таким как раньше скучным..
осталось лишь пройти сквозь память..разрывая словно паутину сны..
............................................
еще одна попытка не проснуться..
ненавсегда..всему есть свой черед..
стопервый раз в свою боль окунуться
ну а потом.......потом все заживет.................ю