Разум и чувства...

Палыч Ставр
Разум отвергает наши чувства,
Ему нельзя ни как растолковать.
О том, что слёзы не в пустую льются.
О том, что глупости кого-то злят.

А разум ищет для всего решенье,
Ему всенеприменно надо знать,
Из-за чего и каковы причины,
Что из чего, как разобрать и как собрать.

А чувствам не нужна эта наука,
И безрассудными поступками подчас,
Мы совершать способны чудо.
Для тех, кто глубоко в серцах у нас.