Без сна в полутьме, по табачному дыму...

Неоновый
Без сна в полутьме, по табачному дыму,
Брожу в полудрёме, без чувств наголо.
Смотрю в темноту своим взглядом незримо,
Один в помещенье, ты где – то в метро.

По стенам ползут полутени лукаво,
Я сердце из ножен достал и забыл.
Ты девушка лёгких, предательских нравов,
А в мыслях горит не остуженный пыл.

Луна полукругом шаманит ретиво,
И полночь дурманит, слепляя глаза.
Я был полубогом, влюблялся красиво,
Теперь полубомж и внутри пустота.