8 строк. Россия - Голгофа истины

Александр Давыдов 5
Голгофа истины - наш грех,
А без греха жить невозможно.
Живя разумно, осторожно
Раздавлен будешь, как орех.

Чего печалиться, стонать
От непосильной доли жизни?
Тебя предаст твоя отчизна,
Чтоб о тебе не вспоминать!