Просто ветер в голове с утра

Александр Ядрышников
Просто ветер в голове ... с утра
А в словах твоих весны цветы
Белых птиц крадет небес глубина
А внизу...на земле...Ты

Разбежались ветры встретившись влоб
Может глаз твоих увидели топь
Тишина с ручьями встретилась чтоб...
Чтоб любви моей врезала дробь

Захлестнуло утро свежестью нот
И какой-то чистый свет от окна
Неужели нет других мне забот...
Просто ветер в голове ... с утра